Чужие...

На картине скупые краски,
А по жизни пустые речи,
Ненавистны любые ласки,
Где тупая осталась встреча.

Только время от них пропало,
Хоть казалось, что всё прекрасно,
Но затем ничего не стало
И теперь это просто ясно.

Никогда ничего не сбудется,
Только станет больней ошибка,
И не стерпится, и не слюбится,
И погибнет однажды улыбка.

Самолюбие вскроет раны,
Но они заживут весною,
Потому что в плену обмана
Невозможно остаться собою.

А так хочется в мир ворваться,
И любить, чтобы всё сбывалось,
И навеки судьбе отдаться,
Чтобы счастье в ней не кончалось.

Расставаться всегда логично,
Если вместе чужие люди,
То, что кажется им типичным,
Никогда любовью не будет!


Рецензии