Уходя в одночастье...

И опять,

Я рву душу на части!!!

Приходя!

Уходя в одночастье...


И на самом краю у обрыва,

Я пытаюсь связать,

Тонкой нити порывы!!!


Я пытаюсь связать,

Тонкой нити порывы...


И опять,

Я рву душу на части!!!

Приходя!!!

Уходя в одночастье...


Небо хмурится,

Тучами серыми!

Милый мой!!!

Что с тобою мы сделали?!!

Как же так?

Наши души,

Были уж близкими!

Да только мы в суете,

Растеряли чувств истину!


Растеряли чувств истину...



И опять!!!

Я рву душу на части!!!

Приходя!

Уходя в одночастье...

И на самом краю у обрыва!!!

Я пытаюсь связать,

Тонкой нити порывы!


Я пытаюсь связать,

Тонкой нити порывы...


Рецензии