Идет, стучит часами время соавторская работа

Идет,стучит часами время, И в волосах уж седина, И непонятно это бремя, Как не понятна и судьба, И жизни миг, И прелесть мира, Воды глоток иль нежный вздох, Зачем,кому все это нужно, И почему произошло, И вот на пол пути прожитом, Встает нелепое мгновенье, Где жизнь твоя как сладкий сон, Все пожелания вдруг сбылись, Весь мир стал только твой. Но это только миг желаний,Твоей мечты,своей судьбы, Но очень рад его ты видеть, Пусть даже и со стороны, Где он тот миг,когда он был то, Так ярким светом озарен, Когда не видел жизни смысла, Ты вновь предстанешь предо мной, Так очарованно играясь, С моей судьбой,моей мечтой, Возможно все мы повстречаем, Здесь свое счастье,свой удел, Хоть время нам и не подвластно, И мы не знаем наперед, Что скажет время:Здравствуй!, А может и не скажет ничего, А ведь когда то было классно, Ты шел вперед и пенье птиц, В прохладный,нежный,милый вечер, Ласкали душу и мечты, Которым жил,которым верил, Которое дало судьбу, Но время шло,а с ним мгновенье, Ты шел вперед навстречу жизни, И было сложно не впервой, Часы стучали безнадежно, Считаю медленно шаги, Твоих побед и поражений, Твоей незыблемой судьбы, Ища поддержки и совета, Найдя лишь горечь вечных мук, А так нам хочется в сей вечер, Найти свой мир,свою судьбу, И время точно скажет:Здравствуй!, Ты потерпи и я тебя спасу!
(П.С.В. и Ксения Баяндина)


Рецензии