Не забывай...

http://lyrik.33b.ru/gedicht181995.html

Не забывай, что где-то, есть тот мальчик,
Который полюбил и очень ждёт,
Что ты приедешь, дашь надежду, шансик,
И никогда, ни с кем, ты не уйдёшь.

Он помнит всё: улыбки и скандалы,
Мечты любви - что говорили в слух,
Он помнит встрече - то то был октябрь,
С того момента, помнит сердце стук.

О как вернуть - любимую девчонку,
Как же достать, тот маленький огонь,
Сломать ту дверь, что скована цепями,
Иль подобрать, тот ключик на замок.

Я верю в то, что время возврошчает,
При этом дверь, ломается мечтой,
Надежда ведь, меня не оставляет,
Я знаю, что жива, ещё любовь!!!
01.10.08


Рецензии