Последний стих тебе...

Мой белый лист судьбы, с окраин и истока,
Хоть любится одну, но в вечер одиноко,
Ушла она к нему,без чувства так жестока,
Мой белый лист судьбы, с окраин и истока...

но вот закрыт роман, любовь сильнее горя,
И маленький скандал, по телу вечер воет,
Пусть боль заменит тот, кто радости достоин,
Я буду делать всё, такой - веление РОКА...

Не буду обижать, от вьюги укрывая,
При ней не вспоминать, о ком сейчас мечтаю,
Попробую любить, хоть сердце не со мною,
Душу покинул там, где с Аней познакомлен...

Но лечат времена, минутами пронзая,
О боль, так не ушла, и где-то плач изгоя,
Окончивший роман, последними словами,
Последний стих тебе, Любимая, Родная!!!
02.10.08


Рецензии