Я верю!!!

Я верю в любовь - соленые слезы,
Минуты - огонь - ожегся серьезно,
Как хочется жить, но сердце разбито,
Уйду я для всех, из этого мира.

В прощанье себе, я вспомню мгновенья,
Счастливая ночь, погибшего мира,
Радость двоих - гнездо для любимых,
Ответный звонок, со словом ЛЮБИМЫЙ.

Встреча за полночь, касание губ,
Прогулка под солнцем, терпенья разлук,
Мечта и надежда, вдвоем только быть,
Прошу, Умоляю, Вернутся, Простить!!!
30.09.08


Рецензии