Я тебе не верю

Плэйкаст «Я тебе Не верю»


На мотив припева песни Лепс Григорий и Ирина Аллегрова - "Я тебе не верю" навеяло...

Я тебе не верю,
Чтобы ты мне не говорил!
Я тебе не верю,
Понять тебя мне не хватает сил!
Я от тебя устала:
Скандалы, ссоры, ложь, ложь, ложь...
Я тебе не верю,
Когда же ты совсем уйдешь?
Навсегда уйдешь?


Рецензии