***

Заряди пистолет
И выстрели в воздух
Город тонет в дожде
иглы входят под кожу

Смерть идет по стопам
Наступает на пятки
По чужим городам
Жизнь бежит без оглядки

Героин не поможет
Алкоголь не спасёт
Спасёт лишь нирвана
Что однажды придёт

Ты очнешся от мысли
Что летишь в облаках
Вникнуть в истину жизни
Тихим светом в глазах


Рецензии