Тамагочи

Я буду твоим тамагочи,
Корми меня, лечи и играй..
Я буду пищать среди ночи -
Ты звук только не отключай.
Я буду тебе милым другом,
Игрушкой, лекарством от сна,
Твоим беспокойным досугом,
Похмельем твоим с бодуна.
Я буду твоим тамагочи
С волшебною кнопкой Reset:
И если бужу среди ночи,
Нажми ее - и меня нет...
Нажми ее - память истерта,
И снова я девственно чист,
Лепи из меня хоть бы черта,
Я тот еще - авантюрист.
Лепи из меня хоть бы что-то,
Я буду повинен тебе.
Рождаться иль гибнуть мне снова:
Решать иголке в руке.
Мне острая эта иголка
Так много наделала ран,
Но в сердце моем живет кнопка,
Всесильная, как ураган.
Я буду твоим тамагочи,
Я буду прощать тебе смерть,
Я буду твоим, ну а впрочем
У этого выходы есть.
Во мне есть еще батарейка,
И емкость ее так мала,
Что с каждой попыткой ремейка
Слабеют ее полюса...


Рецензии