Кто-то скажет

Кто-то скажет:
"Космос пуст".
Я отвечу:"Нет!"
Кто-то скажет:
"Бога нет",
Я отвечу:"Нет!"
Кто-то скажет невзначай:
"В мире нет Любви".
Я отвечу:"Никогда
Так не говори!"
Кто-то скажет:
"Звук пустой -
Вера в идеал".
Я скажу, что Веру ты
Просто не встречал!
Кто-то скажет:
"Нет Мечты..."
Просто он устал
От тягучей суеты
Повседневных дел.
Осмотрись вокруг себя:
Как же он хорош,
Этот мир, в котором ты
Буднично Живёшь!
Это солнце и поля,
Горы и луга,
А на небе иногда
Радуги дуга.
Это море, звонкий смех,
Яркий свет звезды...
Присмотрись, и это всё
Вдруг увидишь ты.


Рецензии
видеть красоту вокруг - радость :)))

Наталья Бачурина   08.12.2008 19:02     Заявить о нарушении
Да, конечно, только часто мы этого не замечаем

Александр Осин   08.12.2008 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.