ДорОгой-радугой

Мы с тобой дорОгой-радугой
В мир любви своей пойдём,
Прямо в руки звёзды падают -
Загадаем на потом!

Мы с тобой такие разные,
Только нам в судьбе дано
Испытать любви прекрасное
Чувство на двоих одно!

Мы с тобой душой согреемся
У открытого огня,
Любим, верим и надеемся!
Я тебя, а ты меня!!!

29 сентября 2008 год 16:58


Рецензии