Счастье из корзинки

Хочешь, я возьму тебя на ручки?
И достану счастье из корзинки?
Разгоню на твоем небе тучки,
Соберу со всех цветов былинки?

Подарю тебе на счастье брошку,
Из осенних золотых листочков,
Попрошу тебе мурлыкать кошку,
Если нет меня - то дни и ночи.

Ты не думай, что тебя оставив,
 Загрустишь однажды в одиночку.
Я снежинкой сахарной растаю,
Упаду к ногам звездою ночью.

Отряхну все звездные пылинки
С твоих плеч, волос, лишь улыбайся!
Не оставлю, слышишь, не покину,
Ты свети в ночи, не сомневайся!
03.10.08


Рецензии