Дождь

Целый день стучит по крышам дождь,
Небо плачет. Небо горько-горько плачет.
Словно у ребенка отобрали мячик.
Целый день стучит по крышам дождь.

Целый день стучит по крышам дождь,
Лес устало стряхивает капли.
Лесу холодно. Так холодно, так зябко.
Целый день стучит по крышам дождь.

Целый день стучит по крышам дождь
Шум дождя. Шум города унылый.
Шум колес, и в ветре сердце стынет.
Целый день стучит по крышам дождь


Рецензии