Качели 2 старых и 2 новых

За окном скрипят старинные качели,
Петли ржавые и краска облупилась,
Шорохи с шумами разлетелись,
Время покачалось и забылось.

Ветер дует медленно и ровно,
И листву гоняет по асфальту,
Краски золотые в лужах мокнут,
Краски золотые в лужах гаснут.

Серый день. Ненастье и затишье.
Отзвучали летние свирели.
И теперь негромко, еле слышно.
Душу рвут мне старые качели.

Разбивают глупые надежды,
Разбивают мысли и терзанья,
Не вернуть мне то, что было прежде,
Не боюсь я разочарований.


Рецензии
Удачное стихотворение, Владислав.

Светлана Монахова   06.09.2009 21:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Владислав Козин   06.09.2009 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.