Супермодель

У меня есть билет и сто баксов на первое время,
Я уеду в Париж, и я стану там супер-моделью.
Нелегко красоты мне тянуть своей бремя,
Но я стану, я стану, я стану супер-моделью...
Мои грезы продались далекой Ривьере,
Пусть другие рожают, выходят замуж, тупеют.
Мне дано загореться в лазурном небе,
А другие пускай на кухнях своих жиреют.

Соберу свои вещи, сложу их в дорожную сумку:
Фотография мамы и папы, сестренкина кукла...
Я уеду отсюда, забыв навсегда комнатушку
В коммуналке. Сосед - педофил, соседка - лохушка.
Буду спать на вокзалах и мыться в цветущей Сене,
Буду много работать и есть два раза в неделю,
Вспоминать иногда я буду былое безделье,
Но я стану, я стану, я стану супер-моделью...


Рецензии
жжош нипадецки
Ставлю пять. Соседу-педофилу - привет.

Артем Саитов   04.10.2008 01:59     Заявить о нарушении