***

Мне часто в детстве снился лес,
Что полон сказочных чудес,
Но чем я старше становился,
Тем лес, увы, все реже снился.

Не повернуть уж время вспять,
И вот минуло тридцать пять.
Теперь понятно стало мне,
К чему я видел лес во сне.

Пока живешь, пока есть силы,
Твори добро тобой любимым,
Ведь чудеса, что детям снятся,
Для них ведь взрослыми творятся.

2007 г.


Рецензии
Хорошо сказано - Твори добро,пока есть силы...,согласна.

Светлана Самарина   18.07.2009 17:36     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за Ваши отзывы. Тронут вниманием.

Владислав Козин   23.07.2009 00:35   Заявить о нарушении