На Собаку в храме

собака во храме

Назаров Сергей Александрович

Собака во храме
Блестят её очи
Смирили с годами
Бессонные ночи
Хвостом повиляет
Пролает чуть слышно
Молитвы не знает
И проку не вышло...
Собака не чёрт
Ладана не боится
Но не сможет молиться
И даже креститься
И Бог не ответит,
Никто и не спросит...
Собака лает-
Ветер носит
Сравнений не знаю
Беспечные грёзы
Глаза вытераю
Не катятся слёзы
На Небо завою
Луна словно око
Собакою не был
Но так одиноко
___________________________________
Зашел в храм человек, и слышит:
"сюда и сук пускают..."
Красивая ушла. Ее побег
Уже никто не осуждает.

А она пришла душу очистить,
Ей тоже в душе больно.
Вот так, даже Божьи слуги
Не могут молчать достойно...

Виолетта Сорванцова


Рецензии
Под сердцем выжжет
Знаком тайны,
Залижет раны
Вертуальны...

Назаров Сергей Александрович   04.10.2008 05:07     Заявить о нарушении
%) Под сердцем - это на поджелудочной что ли? :))))

Сорванцова Виолетта   04.10.2008 12:02   Заявить о нарушении
Запазухом, Виолетта, чёб не видел никто) секретный секрет

Назаров Сергей Александрович   04.10.2008 15:32   Заявить о нарушении