Седьмому юбилею

Январь когда-то нас столкнул с тобою,
А март холодный завязал узлом,
И мы договорились звать любовью
Всё то, что возвратится со стихом!

Пускай не рядом мы, но всё же вместе,
И мы друг друга любим всё равно,
И сотни есть стихов и даже песни,
И бьётся сердце на двоих одно!

И наш роман с тобою стихотворный
Вновь отразит волнение в груди,
И отражение будет плодотворным,
А значит - продолжение впереди!!!

28 сентября 2008 год 06:00


Рецензии