Лебедь

Ни звони ему ни сегодня
Ни завтра,ни после завтра!
Горячо сердце и без огня!
Не беги к нему в дождь!
Потерпи до утра,до завтра!
А пока ни слезинки,не грусти-ложь!

Ты поймёшь когда-нибудь,
Да итак понятно,
Молчаливый,печальный лебедь.
Разорвёшь ты что-нибудь
В клочья,безвозвратно.
Сильный,стойкий лебедь
трудно держать в себе и
       Не надо!
Ты молчишь так странно лебедь.
Твоя награда-золотая медь.
Возьми-возьми, это тебе!
Легко ли плакать в тишине?


Рецензии