Посвящение весте...

Я не достоин столь высокой чести
Быть взором Вашим одарен,
Мне предначертано-служить Вам, а не лести…
Примите скромный рыцарский поклон…
От Бога Вам даровано быть Вестой-
И добрым откликом во встреченной душе!
Хочу увидеть Вас счастливою НЕВЕСТОЙ!
Храни Вас Бог…как Вы храните МИР!


Рецензии