Любить не умею

Я, наверно, любить не умею,
Потому что люблю слишком много.
В эту правду поверить не смею,
Отчего ж тогда так одиноко.

В безответности жить невозможно,
Но я все же живу и влюбляюсь
И боятся мне этого сложно
Без чувств иссякаю и прячусь.

Кутаюсь в серое небо дневное,
Все реже в ответ улыбаюсь.
Зрачки глаз моих грусти подобны -
Вижу так, в зеркалах не нуждаясь.

Видно ль вам, живущим в сущности дней,
Предавшимся жизни земной и убогой.
Как открыты все двери души моей
Понятной, скорее, лишь богу.

Не в то время, не на этой планете,
Родилась и не тех полюбила.
Может, предки мои не в ответе
За то, что я в детстве погибла.

Мой взгляд застывает на стенах,
На окнах, с их лиц отраженьем.
Тех, пока еще мной не любимых,
Совместимых лишь со сновиденьем.

02/01/2008


Рецензии
Катюш ток умеющий любить, может так замечательно написать!!!

Май Саша   30.11.2008 22:50     Заявить о нарушении