давай те

кому то опять хреново
кому то отлично совсем
кому то отвратно
опять не приятно
и что же нам делать
с этим совсем?
давай те играться
на чьих то нервах
давай те плясать
на чьем то гробу
плеваться, толкаться
шутить, улыбаться
а дома сидеть
в закрытом шкафу
давай те ж играть
в наглость, в обиду
в любовь, в доброту
давай те ж играть
играть в расстования
не подавать и виду
а ночью снова
в подушку рыдать.


Рецензии