На работе

Звонок за звонком,
Гудок за гудком.
Забываю работать,
Начинаю мечтать.

Как глупая девочка,
Жаждую счастья.
Заболевашая ночью
Я гордость запрячу.

Никому не заплакать,
Если мне рассказать.
Будем вместе смеяться,
А одной - пострадать..

Последней не будет,
Я мечты не забуду.
Мысли связаны чувством
Безответным и поздним.

21/12/2007


Рецензии