Посвящение M-flying

Увы, сударыня, мне много лет…
Не так сильны мои ладони, плечи…
Но я готов на них нести с безбрежным трепетом….
Ваш стан, увитый молодостью жизни…
Нести к орбите РАДОСТИ, УЛЫБОК,
Где счастье уготовано для Вас…
Туда, где Вам, мон Шер, быть королевой …
Прошу лишь об одном: О, Муза, подари мне право…
Быть тем Икаром, которому дарована такая Честь…
Не смею и претендовать…быть Вашим королем…
Увы…не те лета…да и седины…
За счастье лишь припасть к Вашим стопам…
И быть счастливым: ТЫ ПРЕКРАСНА-КОРОЛЕВА!


Рецензии