Время Встречи

Не торопи её с ответом,
Знай, Она прочла твоё письмо,
Лучше насладись ты лунным светом,
Который проник в твоё окно...

Верь, Она ответит,
Жди, Она придёт,
Она обязательно заметит,
Что кто-то её так сильно ждёт...

И в один прекрасный зимний вечер,
В распахнутых дверях,
Начнётся Время Встречи,
Которое останется в веках!


Рецензии
Больше всего понравилось это ваше произведение.
Повеяло искренностью и чистотой.
Спасибо. Дальнейших успехов.

Нежная Голубка   08.10.2008 14:32     Заявить о нарушении