Моя главная роль

Моя главная роль
Живёт в дожде,
Моя главная роль
Забыта во мгле,
На ней мало света
Она в темноте.

Моя главная роль
Беспечна как ветер,
Моя главная роль
Знает всё на свете.

Ей не нужно земли
Она- где-то там,
Ей не нужно слов
Она не верит словам...


Рецензии