Любовь ушла

Увы, любовь от нас ушла,
Чужими стали вдруг.
Тебе я не желаю зла.
Расстанемся, мой друг.

Не обижайся на меня –
Никто не виноват.
В душе любовного огня
Не воспалит твой взгляд.

Прости. Прощай. Влюбляйся вновь
И счастливо живи,
Не принимая за любовь
Желание любви.

Я расстаюсь с тобой без слёз,
С молитвой на устах:
Да сохранит тебя Христос
На всех земных путях.


Рецензии