Мерцают звезды светит луна

Мерцают звезды светит луна
Сердце словно в иголках
Эту ночь провожу я без сна
Затянулся мой час волка

Душа моя в клетке грозно рычит
Сталью клыки сверкают
Сниму со стены златые ключи
И сущность свою узнаю

Пламя костра ветер весны
Вишни в белых одеждах
Река что колышет отблеск луны
Дурманят ласково нежно

Но даже они хватку клыков
Ослабить уже не смогут
В глазах отражается гибель врагов
Что выдут ко мне на дорогу
 


Рецензии