тьма

Зачем? Здесь солнце светит редко
И лед в «Мохито» как второй бриллиант
Феерий бликов в шелковых балетках
Спектакль ночи «Некто Музыкант»

Зачем? Ну, не глупи, Малыш!
Сегодня тьма – твоя Красотка…
Тугой корсет,дыханье мягкое…за ней летишь?
На грани света в выцветшей коробке.

Тебя полюбят очи с поволокой,
Затянут в храма Страсти коридор
Во тьме все близкое становиться далеким
Иллюзия огня и прочий нежный вздор…


Рецензии