Заветное слово

; Скажи «Люблю»!
; Я не могу!
; Но почему?
; Ты знаешь, ведь это слово для меня намного больше значит.
; Чем для кого?
; Чем для других, чем для тебя наверно,
я это слово берегу и не бросаю в ветер.
Я не хочу, чтобы оно растаяло в тумане,
Я это слово говорю лишь только своей маме.
; А как же я?
; А ты родной и близкий человечек,
я очень дорожу тобой и жду всегда я встречи.
Я для тебя готов достать звезду в далеком небе,
Но ты должна меня понять, ведь я боюсь потери.
Я не придам не обману, я жить тобой лишь буду.
; Я тоже чувство сберегу, и тогда поверишь,.
 что я одна тебе нужна, что нет на свете лучше,
произнесёшь ты мне тогда, что и меня ты любишь.
Я буду ждать заветных слов, лишь от тебя мой милый
Ты знай, что ты не одинок и нет меня счастливей.


Рецензии
Да... такими словами не раскидываются....

Морозяка   14.10.2008 10:30     Заявить о нарушении