я за смертью улетаю ввысь

Голоса в голове, огонь в глазах.
Смерть бледна и она со мной.
Мёртвый свет льёт сквозь облака,
Ты взлетай, а я за тобой.

Вверх чёрно-белый коридор,
Каркас сердца замолк во мне.
Я всегда пытался сломать забор –
Между миром живых, и тем, что во тьме.

Мимолётная боль… и мгла.
Душа от земли оторвись!
Позади остались плачь и тоска,
И я за смертью улетаю ввысь.


Рецензии