Твой образ в мерцающем свете костра

Твой образ в мерцающем свете костра
Волнует мне сердце и душу
Хочу быть рядом с тобой до утра
Покоя тебе не нарушив

Хочу защищать невинный твой сон
От грусти и от кошмаров
Смотреть на тебя согревшись огнем
Страстных душевных пожаров


Рецензии