у меня была собака...

Вдохновитель: Простая деревенская история (Михаил Можаев)

Я собаку купил и на цепь посадил
Жизнь отныне становится яркой.
Сторож есть у меня, да не просто фигня,
А кавказская злая овчарка.

Он по цепи бродил, в ужас всех приводил.
Все соседи нас с ним уважали.
Но случилась беда, среди белого дня
Ту собачку с цепочкой украли.

Думал я и гадал, где же маху я дал.
В изумленье почёсывал сраку.
Я на дверь поглядел и совсем обалдел,
Видя надпись «Незлая собака».

То сосед мой грузин, видно мне подкузьмил.
Взял, паскуда, две буквы добавил.
И пока нету пса, я теперь уже сам
По ночам добросовестно лаю!
****

у меня была собака
ласковый щенок
как-то было в хате какал
тёрся между ног

он хотел расти бальшушим
кушал всяк и всё
скоро стал мой пёс кусучим
круче местных псов

рос большим на зависть людям
и на зло врагам
но сосед куриной грудью
пса избаловал

когда время подоспело
пса увёл в табОр
не страшны соседу замки
ставни и забор...

(без претензий к нацменшинствам)))
;-)))


Рецензии
дык значит к бальшинствам претензии?)
всм - к китайцам, те)))

Лозунг Лозунг   19.11.2008 19:18     Заявить о нарушении
на бальшинства не попрёшь без соответствующего размером катка...)))

Доктор Дрюкер   19.11.2008 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.