Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это страсть и страдание.
Что такое любовь?
Это тяжкое испытание.
Это слезы,обиды,
Это радость и боль,
Красивые виды
На рассвете и соль
На губах.
И твой силует в моих снах,
И желание быть только с тобой,
И желание быть порою одной,
И смятение в сердце,
Но открой свою дверцу
И впусти меня в свою судьбу,
Буду тебя лишь любить,не уйду.
Да,любовь-сложная штука,
Сильно любить-это мука.


Рецензии
Любовь - это все же счастье
Любовь - это все же сила
Тепло и свет - их больше, чем грусти
И даже боль высока и красива...

Открытая Рана   18.10.2008 23:49     Заявить о нарушении