Вы

Вы прогуляли уроки доверия,
Проспали те, что учат любить.
Вы чувства придали забвению,
И только страхом можете жить.

Ваш разум сведет вас с ума.
Где манеры, а где лицемерие
Не отличить. Это только игра,
В ней каждый идет к поражению.

Иллюзорны победы, призы,
Красивые кухни и чайники.
И почему у каждой семьи
Есть такие начальники?

Жаль, что вас не изменить.
Жаль, что такими останетесь.
И как же мне жаль в этот миг,
Что мы все никак не расстанемся.

Вы тешите глупостью будни,
Серой жизни боитесь своей.
Вы страхи свои позабудьте!
Прошу, станьте немного умнее...
(03.10.08)


Рецензии