Бил посуду и пальцем водил...

Бил посуду и пальцем водил
По холодным и острым осколкам,
Потому что мудак и дебил
И кричать нам осталось недолго.
У тебя на щеке чья-то кровь.
Я заплакал-я вспомнил ту зиму.
Потому что почувствовал вновь,
Как под сердцем болит нестерпимо.
Пальцы сдавят виски и потом
Горло схватят напитки покрепче.
Как вернуться в заброшенный дом-
Вспоминать этих призрачных женщин.
Я бы сдал добровольно оружие
В эти руки родные холодные.
Потому что давно всё разрушено
И сидят мои мысли голодные
Возле стен опустевшего города
В ожидании новых правителей.
Визы стоят немыслимо дорого,
Да и вряд ли отпустят родители.
Всё оставил,но,знаешь,ещё болит.
Каплю алую вытер платком и я
Промолчал и,конечно же,сделал вид,
Будто я и не понял что кровь моя.


Рецензии