Моей подруге, усыновившей троих детей Татьяне

Моей подруге, усыновившей троих детей –Татьяне.

Ты воспитала для себя,
Ему рожденного ребенка.
Ты понимала, что нельзя
В обиду дать, она девчонка.

Совет давали Вам друзья,
А ей нужна еще сестренка.
Так появились дом,  семья,
Три дочери, один мальчонка.

В дом принесли еще кота.
Веселая  была компания.
В семье царила доброта,
Уют, тепло и  понимание.

Ты подарила им себя.
Читала ночью, сказки, пела...
Оберегала от огня
Ты суетилась, как умела.

А стали дети подрастать,
Ты рассказала им всю правду,
Зачем от них это скрывать?
Что ты не мать.Ты им в НАГРАДУ!

Так жизнь свою ты прожила
И не жалела ты нисколько.
Иначе поступить /было/нельзя...
Лишь плачешь ночью ты тихонько.


Рецензии
Надо иметь мужество и большую любовь.

Дочь Земли   28.08.2019 21:38     Заявить о нарушении