Во сне

Которую уж ночь подряд
Я засыпаю лишь с тобою,
И в память свой направив взгляд,
Я вспоминаю все до слова.

И в мыслях на твоем плече
Я засыпаю каждый вечер,
Обняв, придвинувшись к тебе,
Гашу мешающие свечи.

А просыпаюсь вновь одна,
Брожу по темным переулкам
Всё исчазающего сна...
Я просто ненавижу утро!

Но может быть, когда-нибудь,
А может даже очень скоро.
Мечту мою боюсь спугнуть,
И больше я о ней ни слова...


Рецензии