Весна

Месяц щеки розовые
Прячет за березами.
Я опять спешу домой,
В пассажира сложенный.
А весна запуталась
В черно-белых стволиках.
Я хочу сказать слова,
Связанной символикой.


Я весной схожу с ума-
Залетаю в хроники.
А весна недели делит
Понедельниками.
Я весной схожу с ума,
Залетаю в хроники.
И текут слова,
Как смола из стволиков берез
Весна, Весна.

Откатились холода,
Чердаки захвачены.
Угадала ты сама,
И сама все начала,
Потеплела, расцвела,
Распустилась, вытаяла.
Я весной схожу с ума,
Моя милая.


Говорить не хочется,
Улыбаться мочи нет.
А весна течет словами,
По обочинам.

25.03.2008


Рецензии