Переменная облачность

Переменная облачность,
Над входами в метро.
Твои колени на каждом шагу
Машут полами пальто.

Ветер дотронется до души,
Слушая музыку, ты молчишь.
Хоть на мгновение оброни
Взгляд на улыбки мои.

И я влюблюсь в тебя,
В хмурых тенях и при солнечном свете.
Чтобы заметить меня,
Останови музыкальные треки!

Моя улыбка теплее чем ветер,
В тени от туч и при солнечном свете.
Чтобы заметить меня,
Останови музыкальные треки!

Желтое небо в метро,
Синее небо на улице.
Эти цвета не плюсуются,
В серых глазах в одно!

Я загадаю: «Остановись,
Все позабудь и обернись»!
Видишь улыбку – это моя
Любимая мелодия.
 
01.06.2008


Рецензии