Фениксу

Здравствуй, Феникс!
Так давно своим теплом
Мне рук не грел,
Легкий Феникс,
Без меня, пока летал ты,
Постарел,
Страстный Феникс,
Ты же знаешь,
Возрожденного я жду,
Ты - мой Феникс,
Что поделать,
Без тебя я, как в бреду

Бреду


Рецензии