Мы отдаёмя адской сласти

Всего мнгновеньие мы рядом,
И к чёрту глупые слова,
Сердца зажглись таким пожаром,
Лишь выдают его глаза!

И, наконец, дождавшись ночи,
Мы встретим лучший наш Рассвет!
И как прекрасно между прочим,
Когда с Утра, скажу: Привет!

И снова встретившись Губами,
Мы уплывём в волшебные края,
И всё что было между нами,
Поверь! Мы сделали не Зря!

И пусть Восход к нам не спешит,
А душный День - тем более,
Когда горит любовный Аппетит,
Мы не хотим быть осторожнее.

И тем приятнее (в сто крат!) когда,
В любви пылают обе страсти,
Не надо нам советов ваших господа!
Мы отдаёмся адской сласти!

*2008*



Picter copiright : I. Pivov


Рецензии
очень живо, дерзко, страстно, красиво.....

Неизвестная Небу   24.06.2009 21:57     Заявить о нарушении
Спасибочки!
С уважением

Игорь Пивов   11.07.2009 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.