Что это

Ты повернулась и ушла,
Недоумение осталось,
И чувство странное вины,
Необъяснимая обида,
Волною душу обожгла,
Слегка похожая на жалость,
Немой вопрос средь тишины,
Погрешность логики Евклида.
Пипец, куда девался сон,
Внезапно мозг прожгла догадка,
Что разговор был неспроста,
Бросая пищу тайным мыслям,
Взывает к размышленьям он,
И отдаётся болью сладкой,
Призывом чистого листа,
Пронизанный сокрытым смыслом.
Неясных мыслей маета,
Лишь обнажает жизни бренность.
Вопросы роем вновь и вновь,
Но нет конкретного ответа.
Отчаянная простота,
И до предела откровенность,
Ну, если это не любовь,
То, что же это, что же это?!


Рецензии