Сыпет осень..

Листья сонно
Сыпет осень,
Красит землю
Жёлтым цветом.
Стоек цвет
Зелёный сосен
Круглый год,
Зимой и летом.
Зеленеют пихты,сосны,
И в зелёных платьях ели -
Вид весёлый и серьёзный,
Будто тайно
Что-то съели.
А берёзкам и осинам
Это «что-то»
Не досталось.
Желтизна под небом синим,
И осенняя усталость.

       ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.