Ерофееич...

Как пелось Окуджавой-
"Капли Датского короля
Пейте кавалеры..."

Увы и ах, давно не вспоминаем-с,
мы сей во-истину дворянский спирт,
А ведь его глоток мы принимали
и как эфир и как бальзам-аперитив...
А уж отведать после оногу икорки,
и Вы уже в раю...Мой друг, ...
не будем мы в воспоминаньях колки,
давай махнем! За русскую Судьбу!


Рецензии