мёртвое пламя, белое знамя...

Мёртвое пламя, белое знамя -
Покатились парадоксы на немазанных колёсах;
Жертва и племя, ноги и стремя...
Посидели на иголках, помотались по запросам.
Вечное горе, память и ссоры -
Это то, что покрылось ныне свинцом.
Дыры и щели, лазы и норы...
Жизнь - это сказка с печальным концом.

январь 2002


Рецензии