звёзды плясали

Рецензия на «На свет звезды» (Алексеев Виктор)


звёзды плясали
но я не сбился с пути
к дому добрался

коврик у двери
не понимает загул
мой иль не мой он?

был мне постелью всю ночь
но очень жёсткой
и не поспоришь под дождь
с тяжкою долей....


Рецензии