Ночь на Печоре

Ни заката, ни рассвета,
Только сумерки слегка,
Добралось к Печоре лето,
Ночь светла и коротка.

Дремлет лодка у причала,
На заборе сохнет сеть,
На Печоре лета мало,
Надо многое успеть.


Рецензии