Бои без правил

(По теме «РИНГ» Веры Гузь
http://www.stihi.ru/2008/09/30/3089 )

Раунд I

Зачем эти штампы: «любовь», «садо-мазо»,
Когда у меня от тебя эйфория?
Ты пятишься боком… Ну, что ж ты, зараза?!
Я буду послушной! Покорной! Впервые.

Возьми же меня, для тебя – распродажа!
Валюта простая: инстинкты, гормоны.
Твои угрызения совести влажны,
Мы их намочили под громкие стоны!

Горячая слабость и бешенство крови –
Я вспомнила вдруг, что есть в паспорте штампы!
Клади же скорее любови-моркови
Для изученья под лупы, под лампы!

Раунд 2

Зачем я темню, сервирую красиво?
Какая любовь?! Просто – клёвые плечи!
Я, глядя на них, становлюсь похотливой.
И глупой. И есть осложненья на печень.

Где взять мне лекарство для im-мунитета?
Как будто наркотик - мне твои губы!
Болезнь прогрессирует. Песенка спета!
Возьми меня сильно. Возьми меня грубо.

От всех маскирую я похоть стихами…
Другие названья даю я влеченью…
Избей меня сильно. Лучше – ногами!
Наступит, надеюсь, тогда отрезвленье!

Раунд 3

Не падать! Держаться. Дыханье по йоге.
Оргазм подавлять по возможности долго.
Блокировать руки. Фиксировать ноги,
Сжимать крепко зубы, играя в волка.

Но смяты барьеры. Упорно и жестко.
Бардак и разруха, как после свары…
Сияешь, как будто натёрли воском.
И капельки пота тебе в подарок.

Раунд 4

Ты сделал приятно. Я это запомню.
Вырос в глазах моих многократно…
Зевнёшь. Отвернёшься. Потянешься томно.
А я повалю тебя в койку обратно.

Ты будешь лежать, как чурбан, обалдевший,
И умолять меня: «Всё! Уже хватит!»
Я - сумасшедшая. Ты – потерпевший.
Какое там «хватит»?! С какой бы стати?!

Гонг

В наших боях не нужны атрибуты:
Рефери, судьи, поддержка и зритель…
Гонг! Расставание. Всё было круто!
Всё-таки, кто же из нас победитель?

Сочтём обоюдно – полезный был опыт.
Просто живи далеко и не майся!
И называй это всё автостопом…
И радуйся, радуйся, что я не Тайсон!


Рецензии
Сурово! :-)))) Если честно, не посмотрел даже, на что пародия - классно как самостоятельное произведение.

Котов Василий   27.01.2011 08:54     Заявить о нарушении
Это не произведение, это мутант. Не нужно его хвалить, а то он расплодится.

Хельга Синклер   26.02.2011 11:30   Заявить о нарушении
Да нет, не волнуйтесь! Мутанты чаще всего не способны к размножению! Но сами по себе - хорошие ребята :-))).

Котов Василий   26.02.2011 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.