Военному летчику...

Мой друг,Вы как всегда пронзительно проникновенны,
и мне не обойти Ваш чуткий взор, в душе вопрос:
"Откуда... кто...кого...не внятно...
что он несет...пора мне на покой..."...
А я ...слуга Отечества и Государя...
Какой уж год не выпускаю из руки эфес...
Прошу лишь об одном-о счастьи близких,
и мне не навязать иных чудес!
Хочу, как старый патриот, покоя Родине,народу, ветеранам,
хочу, чтобы Всевышний их сберег,
хочу чтобы рождались дети,
и хорошели наши жены ...вопреки...
и чтобы к нам по вечерам летели,
друзья аж от Приморья до Десны.


Рецензии
Спасибо,принял.Заходите ,можно даже с переворота.Михаил

Фролов Михаил   16.12.2009 15:53     Заявить о нарушении